+39 370.3068520
info@fabbricapp.it

Policy Privacy App

Prova la tua App GRATIS!

Informativa e consenso al trattamento dei dati personali

(Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016)

Ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 (“RGPD Regolamento generale sulla protezione dei dati”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi degli artt. 12 e 13 dell’RGPD 679/2016 ed in relazione ai dati dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue: i Suoi dati personali, conferiti tramite l’app che sta utilizzando, da noi realizzata per conto di un cliente che ne ha richiesto la realizzazione, da ora in poi definito “Gestore dell’App”, saranno trattati da parte della Fabbrica delle App. mediante l’utilizzo di strumenti, programmi e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della privacy (RGPD 679/2016).

1.IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è: La Fabbrica delle App di Luigi Cama, con sede a Milazzo (Me) e i cui dati di contatto sono: tel. 370 3068520 – email: info@fabbricapp.it

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati da Lei forniti è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del servizio da Lei richiesto. La raccolta e conservazione dei Suoi dati personali potrà avvenire al fine della fornitura dei servizi della Konsulting e di aziende ad essa facenti capo; i suoi dati personali potranno essere utilizzati da parte della Konsulting del dott. Mirizzi A. per finalità di comunicazione informativa e pubblicitaria sui prodotti e servizi di Konsulting del dott. Mirizzi A. mediante i seguenti mezzi: invio di newsletter, invio di Sms pubblicitari, notifiche inviate via App Mobile, materiale informativo cartaceo inviato a casa del cliente, invito personali a convegni, manifestazioni.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art.6 dell’RGPD 679/2016 il trattamento dei dati per le finalità elencate al punto 2 di questo documento, trova base giuridica sul consenso esplicito dell’interessato (art.6 lettera a); e nel legittimo interesse del titolare (art.6 lettera f) basato sulla relazione pertinente tra interessato e titolare del trattamento (C47). I legittimi interessi del Titolare non prevalgono gli interessi, i diritti e le libertà dell’interessato.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati personali non saranno comunicati né diffusi a terzi.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Il periodo di conservazione dei dati personali inizia dal momento della richiesta di servizio/contatto, e termina alla fine del rapporto con l’interessato o su esplicita richiesta di cancellazione dei dati forniti da parte di quest’ultimo.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento l’interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt.15;16;17;18;20;21 dell’RGPD 679/2016. Nello specifico l’interessato ha diritto:

di accesso ai dati personali facendone opportuna richiesta (art.15);
di ottenere la rettifica (art.16); o la cancellazione degli stessi (oblio)(art.17); o la limitazione del trattamento che lo riguarda (art.18);
di opporsi al trattamento (art.21);
alla portabilità dei dati (art.20);
di revocare il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima della revoca, (art.13 par.2 let.c);
di proporre reclamo ad una autorità di controllo (art.13 par.2 let.d.)

7.NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DATI E CONSEGUENZE DI EVENTUALE RIFIUTO

La comunicazione dei suoi dati è facoltativa. Tuttavia in caso di mancato conferimento del consenso o dei dati richiesti, l’interessato non potrà ricevere le informazioni e il supporto richiesto.

8.PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO E PROFILAZIONE

La raccolta ed il trattamento dei dati non prevedono alcun tipo di processo decisionale automatizzato e/o di profilazione.